LEADER BLOG / 人物故事
鐵人溫姐筆下教練經典名言錄
2022-03-16 23:38:26 溫姐 192

自從我們上週刊出溫姐的鐵人故事後,溫姐就忽然變有名了,而溫姐也忽然被觸動訓練的這段日子,一些難忘的記憶瞬間--與對話。前幾天也許溫姐喝了酒,一口氣將這段日子教練們給她的督促都整理成經典名言錄,在溫姐筆下,這些教練真是一個個都真性情啊!

就讓我們跟著溫姐來欣賞教練們的訓練經典錄吧!


以下由溫姐發表,小邊一字不改。

看完寶蓮姊的鐵人故事後(當然指的是溫姐那一段),眼睛不禁微微的溼潤,沈澱了一下下後,往事一幕幕浮上心頭!

從2020/11/21Leader三鐵班開訓,這一年多來,歷經疫情的攪局,感謝同學們的相伴,教練們的督促,有些事情不吐不快!

張方柔

2020/11/19第一次見面在成德測驗游泳!

筱珊

2020/12/07LEADER啟蒙教練,2021/02/08被你逐出師門!我知道你們二位都不太想理我,但我就是要黏著你們!

邱韋強

2021/02/17感謝強哥,堅持不讓我買老人票,而且,非常有愛心的聆聽我抱怨20分鐘關於七號公園卡鞋的事!

伯恩

雖然上課的次數很少,但我依然記得2021/03/13你推著公路車陪我跑步的情景!還有,2021/12/04在大鵬灣烏黑的清晨,我懷著忐忑不安的心情,你叫了我一聲溫姊,並替我戴上晶片,安定了我的心!

沈聖傑

分享聖傑2021/08/25以來與我的對話七則

第一則:

我:不想謝謝你

聖傑:將來有一天你會感謝我

第二則:

聖傑:你身體歪七扭八,核心沒用力;亂踢水,會是你進步的障礙

第三則

我:這個我不會

聖傑:不會?不會要練啊

第四則:

我:想練左邊換氣

聖傑:想?本來就應該要會的,右邊怎麼做,左邊也一樣,角度不同而已

第五則:

聖傑:你新來的,都上第二期了還問

我:哦~不,我已經上第三期了

第6則

我:我快死了

聖傑:快而已那還沒死

第7則

聖傑:357拍換氣

我:誤會為3579拍換氣,游到快斷氣

聖傑:沒有9,全部的人都聽得懂是357357,只有你聽不懂

(溫姐內心OS聖傑你應該都忘記了,但這些早已深烙在我內心)

子賢

對於子賢,我要對你深深的感到抱歉,在你第一次來成德見習時(2021/10/?),我就對著你大吼:「那個新來的,你有沒有在幫我們算幾趟啊,手不要揹在後面晃來晃去的!」

燿宇說我是一半進棺材的人,算了,我們就繼續吧…

以上,我沒喝醉哦⋯⋯

(編按:只知道溫姐快人快語,想不到溫姐要不記憶力驚人,要不就是真性情看待訓練,每一次都做紀錄,感謝溫姐忠實回放教練們的經典語錄,讓我們彷彿又回到那段一起訓練,溫馨有趣的日子)