LEADER BLOG / LEADER故事
【Moving Master賽事服務介紹】--專業運車服務
2022-06-16 19:54:32 編輯群 98

2022年12月開始,LEADER新增賽事單車託運業務,在專業訓練外,也開始啟動鐵人三項一站式服務,目標是為參與鐵人三項運動的朋友,建構更多便捷的服務內容,並以Moving Master新的品牌印象來詮釋賽事服務的便捷、安全、迅速三大特色。


以下介紹LEADER的Moving Master單車託運與賽事服務。

特色:
  1. 與單車觔斗雲使用相同的籠車運輸技術,總運量大,特殊結構讓單車有安全的固定方式,因為車體搖晃而產生的碰撞風險可以降到最低。
  2. 按照法規投保貨物運輸險,自行車如遇交通事故因而毀損的損失,能夠降到最低。
  3. 與IRONMAN、LAVA、Challenge Taiwan等大型賽事簽訂官方託運合作,可停駐於賽事會場便利處,便於選手比賽前後交取車。
  4. 提供加價登記行李托運服務,選手移動更輕便。
  5. 交車點方便,目前合作交車點如下:
  • 台北小巨蛋/台北市松山區南京東路四段2號
  • 台北LAVA277自轉車/台北市和平東路三段316號
  • 台北好樂適單車/台北市光復南路22巷27號
  • 新竹風城單車/新竹市東區建美路51號
  • 新竹輕車熟路/新竹市東區金城一路99號
  • 外縣市交車點將持續洽談,下一階段預計完成桃園、台中、高雄合作據點。
流程:

場次登記→付款→交車(拍照、領取領車單)→賽事會場領車(簽名、交付領車單)→賽後交車(領取領車單)→賽後取車(簽名、交付領車單)

場次:

*單純單車託運服務:

*賽事一站式服務:
服務經驗:

2021年12月LAVA大鵬灣鐵人賽/運量43台

2022年3月台東IRONMAN70.3/運量94台

2022年3月台東普悠瑪鐵人三項/運量23台

2022年4月台東Challenge Taiwan/運量136台


客服信箱:service@leaderonline.com
服務時間:週一 ~ 週四 10:00 ~ 19:00
聯絡電話:02-2578-9323
Leader © 2021. All rights reserved.